-->

Resep Mudah Asam Padeh Ceker Jeroan Yang Enak

Posting Komentar

Resep Membuat Asam Padeh Ceker Jeroan.

Asam Padeh Ceker Jeroan Kamu bisa membuat Asam Padeh Ceker Jeroan menggunakan 19 bahan dan cara membuat 4. Berikut ini adalah cara meresep dengan praktis.

Bahan Yang Diperlukan Untuk Membuat Asam Padeh Ceker Jeroan

  1. Persiapkan 250 gr dari ceker.
  2. Campurkan 150 gr dari jeroan.
  3. Persiapkan 1.5 gelas dari air.
  4. Tambahkan dari Bumbu Halus.
  5. Persiapkan 100 gr dari cabe merah besar.
  6. Persiapkan 50 gr dari cabe merah keriting.
  7. Tambahkan 7 siung dari bawang merah.
  8. Campurkan 4 siung dari bawang putih.
  9. Campurkan 1 cm dari jahe.
  10. Tambahkan Secukupnya dari garam.
  11. Tambahkan 18 biji dari cabe rawit (tambahan dari saya).
  12. Tambahkan dari Daun Rempah2.
  13. Persiapkan 1 lembar dari daun kunyit (skip).
  14. Campurkan 2 lembar dari daun salam.
  15. Tambahkan 3 lembar dari daun jeruk.
  16. Tambahkan 1 batang dari sereh, geprek.
  17. Campurkan 3 cm dari lengkuas.
  18. Campurkan 3 lembar dari daun ketumbar jawa (skip).
  19. Persiapkan 8 buah dari belimbing wuluh (resep asli 4 buah).

Langkah Langkah Membuat Asam Padeh Ceker Jeroan

  1. Siapkan bahan,cuci bersih ceker dan jeroan (Maaf jeroannya lupa nggak di foto.).
  2. Dalam wajan campurkan daun²an rempah,bumbu halus dan air.
  3. Masukkan ceker, jeroan dan irisan belimbing wuluh.
  4. Masak hingga tulang ceker melunak. Pindahkan ke piring, sajikan!.

Demikian lah tutorial Resep Membuat Asam Padeh Ceker Jeroan.

Related Posts

There is no other posts in this category.

Posting Komentar

Subscribe Our Newsletter