-->

Resep Membuat Pepes Jerohan Pedas Yang Enak

Posting Komentar

Resep Membuat Pepes Jerohan Pedas.

Pepes Jerohan Pedas Kamu bisa membuat Pepes Jerohan Pedas menggunakan 13 bahan dan cara membuat 3. Berikut ini adalah cara membuat nya.

Bahan Yang Diperlukan Untuk Membuat Pepes Jerohan Pedas

  1. Tambahkan 1/2 kg dari Jerohan Ayam.
  2. Campurkan 1 ikat dari Kemangi.
  3. Tambahkan 1 dari batabg Serai (potong +/- 3cm).
  4. Campurkan dari Daun Pisang.
  5. Tambahkan dari Bumbu Halus :.
  6. Persiapkan 5 siung dari Bawang Putih.
  7. Tambahkan 5 siung dari Bawang Merah.
  8. Campurkan 5 butir dari Kemiri.
  9. Tambahkan 10 buah dari Cabe Merah.
  10. Campurkan 10 buah dari Cabe Rawit.
  11. Tambahkan 2 buah dari Tomat.
  12. Persiapkan 1 ruas dari Kencur.
  13. Tambahkan dari Gula, Garam dan Penyedap.

Langkah Langkah Membuat Pepes Jerohan Pedas

  1. Cuci dan Rebus Jerohan Ayam kemudian potong dadu dan tiriskan.
  2. Haluskan bahan Bumbu Halus, dan campurkan dengan Jerohan Ayam diamkan selama 15 menit agar bumbu meresap.
  3. Bungkus kedalam Daun Pisang : Jerohan Ayam plus Bumbu Halus + Serai + Kemangi, kukus selama 45menit...

Demikian lah tutorial Resep Membuat Pepes Jerohan Pedas.

Related Posts

There is no other posts in this category.

Posting Komentar

Subscribe Our Newsletter