-->

Resep Memasak Tumis Jerohan Ikan Bandeng/ Wedel Bandeng Anti Gagal

Posting Komentar

Resep Membuat Tumis Jerohan Ikan Bandeng/ Wedel Bandeng.

Tumis Jerohan Ikan Bandeng/ Wedel Bandeng Kamu bisa membikin Tumis Jerohan Ikan Bandeng/ Wedel Bandeng menggunakan 10 bahan dan cara membuat 6. Berikut ini adalah cara meresep dengan praktis.

Bahan Yang Diperlukan Untuk Membuat Tumis Jerohan Ikan Bandeng/ Wedel Bandeng

  1. Persiapkan 100 gram dari jerohan Ikan Bandeng.
  2. Persiapkan 5 buah dari cabe merah.
  3. Campurkan 5 Buah dari cabe hijau.
  4. Persiapkan 5 Buah dari Cabe Rawit.
  5. Tambahkan 1 buah dari tomat.
  6. Tambahkan 5 siung dari bawang merah.
  7. Tambahkan 2 siung dari bawang putih.
  8. Persiapkan 1 ruas dari jahe.
  9. Tambahkan Secukupnya dari Minyak goreng.
  10. Tambahkan Secukupnya dari gula garam.

Cara Cara Membuat Tumis Jerohan Ikan Bandeng/ Wedel Bandeng

  1. Cuci bersih jerohan Ikan Bandeng. Kemudian goreng sebentar..
  2. Potong cabe dan bawang. Lalu geprek jahe..
  3. Tumis duo Bawang.
  4. Masukkan cabe..
  5. Setelah itu langsung masukkan jerohan ikan yang sudah digoreng. Beri gula garam. Cicipi rasanya. Masak hingga bumbu meresap..
  6. Sajikan bersama nasi hangat dan tempe goreng. Hmmmmm.....yummy.

Demikian lah tutorial Resep Membuat Tumis Jerohan Ikan Bandeng/ Wedel Bandeng.

Related Posts

There is no other posts in this category.

Posting Komentar

Subscribe Our Newsletter