-->

Resep Membuat Tumis Jerohan Sapi Tanpa Tanding

Posting Komentar

Resep Membuat Tumis Jerohan Sapi.

Tumis Jerohan Sapi Kamu bisa membikin Tumis Jerohan Sapi menggunakan 10 bahan dan cara membuat 4. Berikut ini adalah cara membuat nya.

Bahan Yang Diperlukan Untuk Membuat Tumis Jerohan Sapi

  1. Campurkan 250 gram dari jantung, cuci Lalu direbus Dan potong kotak-kotak.
  2. Persiapkan dari Bumbu iris :.
  3. Campurkan 1/2 dari Paprika Merah.
  4. Persiapkan 1/2 dari Paprika Kuning.
  5. Tambahkan 10 buah dari cabe rawit merah.
  6. Tambahkan 5 siung dari bawang merah.
  7. Tambahkan 2 siung dari bawang putih.
  8. Persiapkan Secukupnya dari penyedap.
  9. Tambahkan Secukupnya dari garam.
  10. Tambahkan Secukupnya dari kecap manis.

Langkah Langkah Membuat Tumis Jerohan Sapi

  1. Siapkan bahan-bahannya.
  2. Tumis bawang merah, Lalu bawang putih setelah agak layu masukkan Jerohan. Aduk sampai merata.
  3. Lalu masukkan paprika Merah, paprika Kuning, cabe rawit. Aduk sampai merata Lalu tambahkan garam, penyedap Dan kecap. Aduk sampai merata Dan bumbunya meresap..
  4. Jangan lupa koreksi rasanya, angkat Dan sajikan.

Demikian lah tutorial Resep Membuat Tumis Jerohan Sapi.

Related Posts

There is no other posts in this category.

Posting Komentar

Subscribe Our Newsletter