-->

Resep Membuat Garang asem jeroan tanpa santan (ingat kampung halaman di blora) Bikin Nagih

Posting Komentar

Resep Membuat Garang asem jeroan tanpa santan (ingat kampung halaman di blora).

Garang asem jeroan tanpa santan (ingat kampung halaman di blora) Kamu bisa membikin Garang asem jeroan tanpa santan (ingat kampung halaman di blora) menggunakan 8 bahan dan cara membuat 6. Berikut ini adalah cara meresep nya.

Bahan Yang Diperlukan Untuk Membuat Garang asem jeroan tanpa santan (ingat kampung halaman di blora)

  1. Campurkan 1/2 kg dari jeroan ati ampela.
  2. Campurkan 1 ons dari cabe rawit.
  3. Campurkan 3 buah dari tomat hijau.
  4. Tambahkan 10 siung dari bawang merah.
  5. Persiapkan 3 siung dari bawang putih.
  6. Tambahkan 1/2 sdm dari garam.
  7. Persiapkan 1 bungkus dari masako ayam (kemasan 11 gr).
  8. Tambahkan Secukupnya dari daun pisang untuk membungkus.

Langkah Langkah Membuat Garang asem jeroan tanpa santan (ingat kampung halaman di blora)

  1. Iris kasar cabe, tomat, bawang merah, dan bawang putih.
  2. Cuci dan rebus jeroan kemudian iris2 sesuai selera.
  3. Campurkan semua bahan lalu tambahkan garam dan masako.
  4. Bungkus bentum tum menggunakan daun pisang.
  5. Kukus kurang lebih 30 menit.
  6. Siap dihidangkan dengan nasi hangat.

Demikian lah tutorial Resep Membuat Garang asem jeroan tanpa santan (ingat kampung halaman di blora).

Related Posts

There is no other posts in this category.

Posting Komentar

Subscribe Our Newsletter